昨日の焼肉のお肉が残っていて
なんかしたいナァと思ってたのだけど・・・。
レパートリとか無いので(笑)
ビーフカツレツみたいなものを目指すことにした。
たしか、揚げすぎるとパサパサになるような?
豚肉みたいに中まで確実に火も通らないでもいいはず?
強火で揚げるといーけるーはず?
とりあえずやってみた。
美味しかった(笑)
昨日の焼肉のお肉が残っていて
なんかしたいナァと思ってたのだけど・・・。
レパートリとか無いので(笑)
ビーフカツレツみたいなものを目指すことにした。
たしか、揚げすぎるとパサパサになるような?
豚肉みたいに中まで確実に火も通らないでもいいはず?
強火で揚げるといーけるーはず?
とりあえずやってみた。
美味しかった(笑)
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
レシピ無しで料理出来るって、良い事なのかも?
SECRET: 0
PASS: f48d30c5b3b1904f6922813a47762ca3
ちょっと成長したのかもv