生春巻みたいなものを作った。
野菜の葉っぱ類と、お肉類を適度にいれて
和風の味噌タレのようなものを作って
春巻きの皮で巻くだけ><v
春巻きの皮はお米の粉で作ってるらしく
あっさりとした野菜とのとりあわせなのに
けっこうボリューム感があった。
次回は、フツウの春巻きらしきものも出来そうな気がした(笑)
きのうの予告のウィスキーは飲まなかった。
今日は冷えた白ワインがよく合ったみたい(笑)
生春巻みたいなものを作った。
野菜の葉っぱ類と、お肉類を適度にいれて
和風の味噌タレのようなものを作って
春巻きの皮で巻くだけ><v
春巻きの皮はお米の粉で作ってるらしく
あっさりとした野菜とのとりあわせなのに
けっこうボリューム感があった。
次回は、フツウの春巻きらしきものも出来そうな気がした(笑)
きのうの予告のウィスキーは飲まなかった。
今日は冷えた白ワインがよく合ったみたい(笑)
SECRET: 0
PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
春巻き、好きぃ。
チーズ巻きは、もっと好き・・・。
SECRET: 0
PASS: f48d30c5b3b1904f6922813a47762ca3
巻き物はなんでもアリなのか~~
チーズとかいいよね~