ペンネ・フンギ・ポルチーニ
エスプレッソパスタというものを手に入れた。
このあたりで唯一、インポートの香りのするパスタ売り場で(笑)
作り方は簡単だった。
300mlの水に入ってるものをぜ~~んぶ入れて
7分間混ぜながら、水がなくなるまでゆでる(?)だけ
これはつまり日本にある
袋入りラーメンのパスタ版ってことなのね。
具とかは期待できなさそうだったので(笑)
ちぎったほうれん草の上に乗せて食べた。
おかげで、色合いもなかなかゴージャスでいい感じになった。
簡単なわりに、なかなか美味しいってとこがポイントかも。
(簡単なわりにね(笑))
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なるほど。
ソースかけるだけよりは、美味しそうですね。
私ならチーズばっかりかけてそうだけど。
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チーズが無かったのだ・・・。
どっさりかけてもいいと思う(笑)