DSお料理ナビで、CMでもやってるあの「おいしい肉じゃが」
を作ってみることにした。
意外だったのは、それほど朝から煮込むような時間を取らない・・・
ということ。
味がしみこむ=時間がかかる
・・・と思っていたのだ。
しかも、しょう油もそんなにたくさん入れないんだなぁ(フムフム
お砂糖とみりんが、多めだった。
結果!
おいしい肉じゃがだった。
いやホントマジデ(笑)
難を言えば、落し蓋の重要性を忘れて
すこし煮崩れさせてしまったことかも。
DSお料理ナビで、CMでもやってるあの「おいしい肉じゃが」
を作ってみることにした。
意外だったのは、それほど朝から煮込むような時間を取らない・・・
ということ。
味がしみこむ=時間がかかる
・・・と思っていたのだ。
しかも、しょう油もそんなにたくさん入れないんだなぁ(フムフム
お砂糖とみりんが、多めだった。
結果!
おいしい肉じゃがだった。
いやホントマジデ(笑)
難を言えば、落し蓋の重要性を忘れて
すこし煮崩れさせてしまったことかも。