(・・・続 おでん)
昨日から煮込んでるせいで、ジャガイモが崩れそうになっているのと
練り製品でお鍋が満員なので 大根と、ジャガイモを
別の鍋に移して煮込むことにした。
だいたい正解な感じに仕上がってきた。
コテコテした甘辛い感じ(笑)
からしは、粉を水にといて使う練りからしがオススメです。
夕食・・・なにげに早めの時間に食べ始めた。
美味しい~~かも><b
(・・・続 おでん)
昨日から煮込んでるせいで、ジャガイモが崩れそうになっているのと
練り製品でお鍋が満員なので 大根と、ジャガイモを
別の鍋に移して煮込むことにした。
だいたい正解な感じに仕上がってきた。
コテコテした甘辛い感じ(笑)
からしは、粉を水にといて使う練りからしがオススメです。
夕食・・・なにげに早めの時間に食べ始めた。
美味しい~~かも><b